солнце о тебе мне рассказало...

Трафарет Души
Сегодня солнце о тебе мне рассказало
своим лучом щеки твоей оно касалось
и заглянуло в твои грустные глаза
и лучиком прошлось по волосам
и душу, твою душу так согреть хотело
и лучиком по телу
по телу твоему порхало
сегодня солнце о тебе мне рассказало....