1997. Дар Божий есть Святая Жизнь Любви!

Бельцкий Слава
Бог дарит, только ты прими -
Без Его дара не спасешься.
Дар этот есть Святая Жизнь,
Но чтоб иметь, открой дверь сердца.

Доверь себя Христу во всем
И уповай лишь на Святого.
Ты сердцем примешь дар Любви,
Увидишь Вечность в жизни Новой!