Прозрели мы

Юлия Бондарева-Пишнограева
Прозрели мы, что недостойно
В хвосте у Запада плестись,
Единством наций строить вольны
Свою, понятную нам, жизнь.

И силы хватит, и сноровки
Идти вперед, раз выбран путь.
Партнеров хитрые уловки
Не спрячут истинную суть.

Пусть злую алчность усмиряют -
Просторов наших не видать!
Уже ребенок понимает -
Не торговать хотят, а взять!