Посвящается Виктору Цою и группе Кино

Орителла Тюлевская
Когда кончился срок,
Вы попали сюда,
Гандхарвы.
Вы бы жили как все,
Но слишком сильны
Самскары.
Вы метались по жизни,
Ища удовлетворений,
И по памяти старой,
По меркам земным
В вас огнем горел Гений.
Вы пытались найти на Земле
Потерянный рай,
Не найдя, вы кидались от боли
Из края в край,
Ведь, когда ты привык летать-
То ходить тяжело.
Потому неприятием мира
Вам скулы свело.