Юрий Куклачев

Вид Гор 2
Приобрел славу, первым в СССР занявшись цирковой работой с кошками. Создатель и руководитель Театра кошек.
12 апреля 1949 г. (67 лет),Москва, СССР
В браке с Куклачёва Елена Исааковна
Родители-Куклачёв Дмитрий Семёнович, Куклачёва Валентина Фёдоровна
Дети-Екатерина, Дмитрии;, Владимир



Юрий Куклачев
клоунады артист
был зол
и создал театр
Кошкин дом
где
кошек не дрессировал
а просто с ними играл