Она однажды выбрала его...

Виктория Спахова
Она однажды выбрала его
Из всех возможно-невозможных вариантов.
И не зависимо ни от кого, ни от чего,
Не побоялась предсказаний хиромантов.

Она не отрицала боль потерь,
И находила большее, теряя.
И не ломилась долго не в ту дверь,
Любила, постепенно открывая

Любовь в себе самой и солнце в людях.
И в нём - глубокий и прекрасный свет.
Она не верила ему, "что нас не будет"
Хотя и отвечала: "нет, так нет"

Она шла дальше, не боясь, боялась.
Не видя света, лишь в его шагала тьму.
И доверяла, бесконечно доверяясь.
И знала точно, что нужна она ему.

И уходила, когда он просил уйти,
И оставалась на его пути...
Жила, влюблялась, счастью улыбалась,
Но навсегда его лишь оставалась...

Она однажды выбрала его.