Пока тлеет сигарета

Аля Рока
Дым сигарет окутывал мысли
На те прекрасные две минуты,
Когда я не думал :
Где мы с ней?
Летний день,сменяет прохладный вечер.
Вдыхая никотин
Выдыхаю вечность.
Её мир вдоль поперечный.
Я знаю,что она безумная.
Сигарету тлеет ветер.
Ловлю себя на мысли,что о ней думаю