Блуждающая шутка

Алексей Финагеев
.... Мы ждали чудо,И "оно" пришло,Так неожиданно свалилось сверху. Что,то что ждали мы-совсем не то,То есть,не то чего так ждали мы. А то,что неожиданно свалилось сверху,Нам поклонилось в пояс и ушло,Сказав нам на прощание;Помилуйте,я шло так долго,Но не к вам пришло.А то,что ждали вы,наверное,К кому я шло,уже пришло.Так не расстраивайтесь милые,К кому "оно" пришло,уже ушло,И то,"что" неожиданно-ушло. А то,чего так ждали мы,К нам так и не пришло! (Наверно,заблудилось где то)