Мы все отравлены словами

Антистатик
Мы все отравлены словами.
Красивыми и не совсем.
Пытаемся понять  годами.
Зачем и где, когда и с кем...
Иллюзии так быстротечны.
Забавны... впрочем, и пусты.
Слова, как мост висят над вечной
Дилеммою:  «Есть  я...  Есть ты...»