Преследователь

Демократия
Меня тошнит. Я сильнее сжимаю свои кулаки.
Я бросаю обществу вызов
Если спросят меня скажите убит,
Если будут искать значить я умер.

Мои попытки прыгнуть в рай с табурета
Закончились рваной петлей и поломанным стулом
Мои мысли всегда остаются при мне
Я не имею возможности думать

Резво шумит листва за окном,
Лопнули лампы от яркого света
В глазах потемнело но я знаю что здесь
Кто то прицелился из пистолета

Я не вижу его в темноте,
Но слышу дыхание оно как победа
Я будто валяюсь уже на ковре
Замешкался гад, надежда мелькнула просветом

Она как маяк и секунду спустя
Я был уже дома, озябший от пота
Я пялился в ночь протирая глаза
Зевая с спросонок не помня кошмара.