Жизнь врывается

Любовь Лещинская
Сквозь все препоны и заборы
Врывалась жизнь в наш сад.
То были непростые годы,
Как больно от утрат.
Отчаянью не поддавались,
Ведь много надо сил.
Тепло друг другу отдавали,
Злой Рок нас не скосил.
Была война и боль разлуки,
И горечь грозных лет.
Ни стона... Лишь белеют руки,
И слёз горючих след.