Оделся, Побрился

Игорь Белов 2
Я могу подарить Тебе ласку,
Я могу подарить Тебе сад...
Колыбель и надежду на Завтра
Но умею я всё не впопад!

Я могу подарить Тебе Небо!
Но внезапно приходит Гроза
Я могу подарить Тебе Лето
Но стекает с ресничек слеза...

Я могу подарить что угодно,
Не умею дарить лишь Себя
Я в Стихах, сообщениях, прозе
Я в Твоих крепко сжатых руках

Отпускаю.... Бессонные ночи,
Нет Свободы в звучаньях Любви
Всё кончается как-то печально
Остаются лишь в пепле Стихи...