Не сдавайся, мой друг!

Началова Наталия
Если вдруг на душе пустота поселилась,
Если горечь заполнила и давит грудь.
Даже если ты руки готов опустить от бессилия,
Ты послушай меня: Не сдавайся, мой друг!
Помни! Жизнь не кино, здесь повторов не будет,
И не будет возможность все переснять.
Ты живешь один раз, так вздохни полной грудью,
И пойми, что проблемам сдаваться нельзя.
Да, ошибки бывают, а кто здесь безгрешен?
Ты не смей осуждению попасться под власть!
Ты живешь один раз! Так живи с наслаждением!
И не смей прогибаться под гнёт неудач!
Даже если в душе пустота поселилась,
Если горечь заполнила и давит грудь.
Если сил на борьбу не осталось, ты выдохни…..
И послушай меня: Не сдавайся, мой друг!