а ты стучись стучись сердечко

Зинонов Зинон
А ты стучись,стучись сердечко,
Куда приткнутся---Бог там разберет.
Когда на шее рук твоих колечко
Кривая ловко мимо пропасти ведет.
А ты ложись,ложись снежок под ноги,
Следы найдется здесь кому топтать,
А ты душа не хлюпай от тревоги,
Семь из семи привыкли здесь роптать.
А ты не прячь в глазах колючей боли,
Любовь придет и сердце не унять,
Я сам не свой,когда душа на воле,
А то,что свыше мозгом не понять.