Все в порядке!

Вася Уэлч
Все в порядке! Нет, ну правда же!
Я не вижу ни бед ни печалей.
Все знакомые вещи свои собрали,
Умчали куда то в дали.
Избегаю искусств, вызывающих чувства,
Эмоции порождающих.
Пополняю ряды тех других, не таких...
Вечно не унывающих.
Мне не трудно писать это в рифму,
Хоть она и понятна не всем.
Мне не грустно быть крошечной частью
Одной из гигантских систем.
Мое солнце без вспышек и не взрывается,
Светит ровно небесная лампа.
Каждый день мне рутину приносит,
Каждый раз она разная заново.
Мне не нужно с тоскою смотреть в небеса,
И мечтать улететь как птица.
Все в порядке.. ну правда...
Х..ня это все, иной раз есть желанье повесится..