сегодня в закрытые окна стучался закат

Зинонов Зинон
Сегодня в закрытые окна стучался рассвет,
Сегодня искали того кого нет
И ветер все путал---слова и шаги,
И день как безумный нарезал круги.
А дальше слова выходили с ружьем,
А дальше дела пробивали пролом
И каждый отметил--туда не ходи,
Где дыры сквозь стены и петли- круги.