Муром

Валерия Солдатенкова
На склоне дня приду я в монастырь,
Поставлю свечи, помолюсь иконам.
Здесь знаменитый русский богатырь
За землю отчую отвешивал поклоны.

Здесь воздух чист, здесь Божья благодать,
Река уносит все мои несчастья.
И звоном колокольным хочется дышать –
Я к жизни чувствую священное причастие.