Проехали

Ирина Кузнец
   Назад не переиграть
   (а надо-ли?)
   Игра на поддавки
        -закончилась
   Команда вылетела
   Не расправив крылья
   (которых нет)
   За что заплачено
        -отыграно
   За даром пашут
   Только дураки
   Жаль Слуцкого
   "Он не туда, попал"