Навстречу завтрашнему дню

Галина Натурина
Рассыпались краски, закат догорел,
И кочет пропел своё "Спите спокойно!"
Шагнул день ушедший, минуя предел,
Прошёл день вчерашний, добротный.

Ночь звёздная землю прикрыла крылом,
Дома опустили веки,
Чтоб завтра наполнить сердечным добром
Земной мир, наш дом человечий.

Декабрь, 2015