Не узнаЮ

Зинаида Цыцарева 4
Ладони ставнями задвину
На искаженное лицо.
Я плАчу от пропойцы - сына...
Да мало ль в жизни подлецов!

Напьюсь пустырника, таблеток,
В уме молитву пробубню.
Не узнаю своих же деток,
Как и страну не узнаЮ.