***

Сульпиев Вячеслав
         Чинуше

интересно смотреть как ты мечешь икру
ты карась иль плотва слышь мужик не пойму

мир в суматохе начинаний и гениальности идей
среди чудес, забыл о главном, проигнорировав людей

      Чинуше

крокодилы живут без запинки
регулярно справляя поминки

обидно мне что слово честь
серьёзно шепчет, можешь сесть

я провёл аналогию между мной и тобой
получились убогие хоть на паперти стой

поселилась в сердце чёрна зависть
червяком изьела чисту душу

НЕ хитрое дурное дело
если решил то делай смело

отвратительный голос, замечательный мат
если всем недоволен, только сам виноват

не за хлебушком, надолго с чемоданом для бабла
в мир явились проходимцы, лохов глупости уча

дурак, снаружи горд колюч
спесив внутри, как скунс вонюч