Не надо говорить

Николай Бочагин
Говоришь, с самого детства
Собирал по крупицам средства
И всю зарплату свою вложил
На то, чтоб сейчас неплохо жил.

На твою зарплату должностную
Ни особняк, ни машину дорогую
Во век не смог бы ты купить.
Не надо сказки нам говорить.

                *