Рецензия 436

Чинтамани
Рецензия на «Любовь - волшебная страна» (Ерофеева Надежда Валерьевна)

Мечтать ведь МАЛО,
В душевном Счастье,
Чтобы жить!!!
Душою НАДОБНО трудиться
И жизнью Света
ДОРОЖИТЬ!!!

СВЕТ - СОВЕСТЬ -
БОГ МУДРЕЙШИЙ
И ТЬМА, когда души в обход...
Ум гордый,
Что Любви достоин...
Грезит...ведь Мудрости в нем нет!!!

Ему с душою
Дружить Честно НАДО,
Ее вниманьем ОДАРЯТЬ!!!
Тогда и Мудрость он простую
ВЕЛИКОЛЕПНО
Будет ЗНАТЬ!!!
(21.06.2016 г.) С душевным теплом и Искренней Благодарностью за возможный от-К-ЛИК!!!