Абонент недоступен

Оксана Зеверг
Абонент недоступен... как часто мы слышим эту уже фразу. Абонент не доступен...Что это ??? Просто автоответчик ??? А вглядитесь в смысл самой фразы... По сути абоненту наплевать глубоко, что ты просто переживаешь, имеешь свои чувства эмоции ... Что тебе больно слышать эти слова... А ему все равно .. Он не доступен... Абонент не доступен , фраза о которую ломаются все разговоры... Ты радостная хочешь ему что то сказать ... а в итоге ... Абонент не доступен... И эта фраза она как наркотик ... ты начинаешь к ней привыкать... Сердце уже перестает болеть, руки не выкручивает, тебе становиться пофиг..Что он не хочет с тобой разговаривать... Абонент не доступен... Когда нибудь и ты станешь для него таким же абонентом... он позвонит, а вместо твоего голоса услышит, знакомую до боли фразу."Абонент не доступен"