Губы к губам - лечись

Наталля Панамарова
Не верю,
Я вскрыла конверты, но не узнала твой почерк,
Высоты пугают тех, кто ни разу не падал.
Черт с ними, с лампами, я буду на ощупь
Блуждать без конца в лабиринте адовом.
Кто-то повысил частотность тонущих китов,
Я мысленно их отпущу портами, причалами.
Больно впиваются в тело остатки несказанных слов,
Тише, родная, не стоит так сильно кричать.
Тонкие руки покрыл безобразный ожог,
С тайною в сердце отдамся встречным ветрам,
Грусть быстро и нервно к шее впритык ножом.
Связана. Падай к его ногам.
Милая, радуйся, вы теперь рядом.
Ты сломана, споймана, ляг и молчи.
Лекарство твое подслащено чувств его ядом:
Губы к губам - лечись.