Зашумят берёзы белые листвой...

Мечталина
Зашумят берёзы белые листвой,
С ветром, о любви начнут шептаться,
Как тоскливо, милый, что с тобой,
В том лесу, не сможем мы обняться.
И не выпьем чувственной росы,
Что, меж губ, от страсти нежной, льётся,
Не увидим радостной слезы,
От того, что сын и дочь смеётся.
Жаль, не встретим с птицами рассвет,
У костра, услышав, дивных пений,
В прозе жизни, счастья для нас нет,
Лишь в стихах, есть миг для вдохновений.
Так, давай, тот мир мы сохраним,
И сердца, словами отогреем,
Мы, мечтами душу исцелим,
И фантазии, не пожалеем.