Где-то под..

Сон Во Сне
В каждом движении - боль,
В каждой мысли - печаль.
Жизнь, как чужую роль -
Нужно играть. В даль
Время уходит. Вспять
Не вернуть.. Не успеть..
Что бы его догнать -
Нужно за ним лететь.
Но бешенной смене дней
Я предпочту покой,
В краю где и смерть милей -
Под Голубой Звездой..


~ 2000~2002