комары умирают от никотина

Александрия Пилот
Комары умирают от никотина.
Это реинкарнация лошадей.
Неважно
Мелкая или большая скотина.
Они все подобны
И в смерти и в жизни,
При кислороде
И на чужой орбите.

Люди гибнут от смол ,
Смотря на тела свои.
Эпопея любви ,
Как затея кого-то задеть.
Думай о важном.
Это не дым,тебе только кажется.

Ты умираешь без сна,
Но во сне ты ворочаешься.
Ты реинкарнация мыши,
Ее колесо - твоя жизнь,отрочество.

Возраст
между детством и юностью.
Это все твое целиком и полностью.
Комары так же гибнут от голода.
Твоя кровь для них пища
Без повода.
Их жилы трепещут,
Как ты трепетал когда-то
От любви или просто так было надо.

Комары умирают,
А людям без разницы.
Вы реинкарнация глупой бездарности.
Ваша кровь никотину подобная
Заражает романтика одинокого.

Мыши не спят,
А люди плевать хотели.
Как и мышам на них,
Но вопрос лишь в большом или маленьком теле.


Дым на моих губах становится еще гуще.
А я расту среди вас
И не знаю
Что из меня получится.