Тело

Роман Ажеганов
У меня к тебе одно лишь только дело
                твое тело
И волнует одна лишь только тема
               чтоб ты меня согрела
У тебя ко мне одни вопросы
                и запросы
Я хочу чтоб мое ты тело
                тоже тоже захотела

Пр-в:Эти звезды это небо
     Гулять  с тобой мне надоело
     Не могу уже я спать
     Я хочу тебя ....
У-ху у-ху е

Ты со мной сейчас о чем еще мечтать
                ну как сказать
Ощущенье что для тебя кровать
                чтоб только спать
У меня во сне одна твоя фигура
                знаешь дура
Мне давно все зто надоело
                слышишь тело

Пр-в: Разговоры сладкий чай
      Хватит все давай кончай
      Я давно тебя хочу
      Видеть на своем
У-ху у-ху е ............