Сети

Вячеслав Осипа Сын
Ты думал, что свободен? Нет!
Ты – рыба, пойманная в сети.
Электросеть и магазиносеть,
Ответы ищешь в интернете...

Кругом расставлены силки,
Шагнул вперед - и вязнешь вновь.
Но вот, однако, парадокс -
В Сетях встречается любовь!

А может Сеть не так страшна?
Ну не кромсать же, впрямь, проводку!
Вопрос один: Попавший в сеть
Не угодит на сковородку?