Я уже не боюсь

Галина Колегова
Я уже не боюсь одиночества.
Стылых дней и бездонных ночей.
Цыганок старых пророчества
Не несут уже больших потерь.
Ты со мной или где-то около?
Как свеча, что ещё трепещет.
Взмах крыла улетевшего сокола.
Струйкой  крови  сочишься из трещин.
Я уже не боюсь одиночества.