я - вода

Оля Каракай
я - вода. я теку куда?
я теку в покой. я теку рекой.
след оставишь - нет следа.
я его растворю собой.

что останется? просто гладь.
гладь устойчива и тверда.
я есть жизнь. я есть плод. я есть мать.
я есть всё. я - вода.

фото Анна Кабардинская