***

Сергей Мочалов 2
Белоснежная кожа ваших ног
Белей чем облака;
Ваши сладкие бедра,
Словно мед диких пчел...
В моем сердце проснулась
Живая река, -
Она бредит о вас
И горит,как костер.

Это пламя вовек
Ваших сладостных губ
Не коснется, - не смеет!
В молчании горит
И душа моя бедная,
С неба Отцом
Лишь о вас!Лишь о вас!
Лишь о вас говорит.

Белоснежная кожа ваших ног,
Словно шелк.
Я провел бы ладонями, -
Только в бреду!
Почему каждой ночью
Льет дождь моих слез?
Я ищу,как слепой,
Но никак не найду...

Мои руки остыли,
Их лед оковал.
А глаза ваши...небу подобны они!
Я пришел,будто шут
На чудной карнавал,
Только,Господи,
Ваши глаза,как огни.