Моя жизнь катится в тартарары...

Алсу Алмаева
Моя жизнь катится в тартарары.
А я , улыбаясь, машу всем рукой.
На кой чёрт мне все эти миры,
Когда ты- не мой?

Душа просит счастья, от бурь изнывая.
Откуда его мне здесь взять, подскажи?
Я,разум от чувств нереальных теряя,
Дарю тебе сердце. Держи.

С мечтами о нас я никак не расстанусь,
Но в этом твоя есть вина.
Пригреешь,уйдёшь. А я снова останусь.
Снова останусь одна.

А может послать эти чувства подальше?
И жить , словно не было года с тобой...
Смешно же.. Как жить без тебя мне дальше?
Как жить без того,
 кто
  мне
    самый
      родной?