Со мною многие в войну играют

Настя Пятакова
Уволил меня с ног
Сильно дующий встречный ветер.
Я шла против него, сопротивляясь, как всегда…
За это и плачу упав на землю.

Ураган закружил мои волосы,
Немного добавляя в них песка и засохших листьев.
Я никак подняться не могу,
Ветер играет со мной в войну.

Со мною многие в войну играют:
Ветер, солнце, гроза, дождь и любовь
Ведь я враждую постоянно,
Не слушая подсказки и советы.

Всегда в войне проигрываю я,
Плачу всегда за глупость болью,
И жизнь не справилась со мной,
Война исправить не смогла.