А у школьников везенье

Фаина Мотрук-Сухацкая
Напевает песни лето,
Посылая всем приветы –
Речке, лугу и ребятам,
Мамам, папам, дошколятам!

Все при встрече улыбались :
Лета, всё-таки,  дождались!
А у школьников везенье –
Каждый день, как воскресенье!