Муткозасланцы...

Капоне Ферзь
Ребята! Какие же Вы суперовые!
Румяные, сильные,  мегаздоровые,
Богатые, умницы, смелые, видные...
Я даже тайком Вам немножко завидую.

А как Вы играете - вот заглядение:
Рывки - как стрела, финтовое ведение,
Удары - как-будто из пушки -смертельные -
О Вас бы писать бесконечно бестеллеры...

Ребята! Вы - сливки над нами плебеям,
Взять нА руки б Вас - но в бессилье робеем мы.
Вы звезды, Вы - Солнце, Вы - наше Наследие!
А Ваш неуспех - это наша трагедия.

Мы любим Вас. Ценим. "За здравие" ставим.
Прощаем. Гордимся. - и Вами страдаем...
Чего же Вы так ОБОСРАЛИСЬ легко?!
Кумиры - падлюки, засланцы Мутко?!