С того света

Катали Владис
Мама, не плачь обо мне,
Мы с тобой встретимся снова....
Я в самой лучшей стране,
Где всё давно мне знакомо....
Здесь нету скорби и слёз,
Лишь по тебе я скучаю,...
Я бы принёс тебе роз,
Просто дороги не знаю....
Только ты мама не плачь!...
Я твои думы развею,..
Фотку мою в ящик спрячь,..
В небе я счастье имею....
Ты не должна горевать,
Чтоб моё сердце болело,
Просто должна поминать,
Чтобы душа моя пела!