Что такое шашлыки?

Хлебникова Галина Алексеевна
Что такое «шашлыки»?
Это отдых у реки,
Это круг друзей, родных,
Встреча летних выходных.

Это плеск речной волны,
Это поле и цветы.
Шепот ветра, шелест трав,
Это злой лесной комар.

Это песни у костра,
Вкусный запах шашлыка…
Щебет птиц, полёт шмеля,
Ярких бабочек игра…

Это свет любимых глаз…
Это лето, это класс!!!

21.06.16