Развод

Олег Семёнов 3
Неуёмная жажда нового...
Если ищешь, не важен срок.
Сколько жил у листа кленового?
Сколько мыслей за горсткой строк,
Что ложатся как-будто трещины
На бумагу и "кожу"глаз?
Неуёмная жажда вечного
Так бездарно разводит нас...