Среди райских садов

Гончаров Евгений Сергеевич
Перед дверью у вечности края,
я стою на пороге скорбя.
Здесь всего лишь рукою до рая,
но грехи не пускают меня.

Мне бы вспомнить обрывки из жизни,
на коленях у Бога просить.
И собой растворяясь в молитве,
душу грешную в рай отпустить.

Может там есть моя половинка,
встречусь с ней среди райских садов.
Весь пройти путь Адама и Евы,
как в начале...на все я готов.

На земле не обрел я покоя,
лишь мучения страдания и боль.
Может быть по ту сторону света?
Есть Надежда и Вера,Любовь...