На рассвете

Не Нашедший Себя
На рассвете
Когда туман плывет по реке
Мы сидим на берегу
Будто только вдвоем на планете.

На двоих по бутылке вина
С одноразовых пьем стаканов
Ты смешная такая
Когда пьяна.

Мы всю ночь просидели
На старом причале
С поцелуями и вином
Уже светает,пойдём?

Этот миг
До того как проснуться люди
Только наш
Мы его,никогда не забудем.