Мы разменяли...

Валерий Шпинев
Вдохновило: Элли Блонде «Поутихли в поле мотыльки»,
http://stihi.ru/2016/06/17/7571.

Мы разменяли чувства на игрушки,
не лезет в душу больше уж ковыль,
от наших ссор остались погремушки,
закат любви и чувств ушедших пыль.

Погасло солнце, слезы испарились,
Бредет усталый путник по душе…
От наших лиц лишь ауры искрились,
Враги шептали действия – клише…

И старт уж дан… Ракетницы стреляли,
И мы бредем, вздыхая, по судьбе…
Сиянья радуг путь наш направляли,
И каждый думал: «Светлый путь тебе».