Лето чудное, лето Господне!

Канаева Нина
Летний ветер задорно-игриво
Треплет пышные кроны берёз,
Стелет травы ковром серебристым,
Чтоб жару усмирить удалось.

Брызнул дождичек,капли считая -
Раз,два,три...и раздумал считать...
Солнце спряталось,где-то за тучки,
И на мир разлилась благодать...

Лето чудное,лето Господне!
Всё вокруг о Любви говорит!
Сыне Божий мне дух укрепляет,
Силы множит,здоровье хранит.

Чтобы жить я могла,улыбаться,
Детей милых увидев,обнять,
Чтобы радость познав в Любви Отчей,
Всей душою Творца прославлять!