Яблоко

Белов Сергей Александрович
Я яблоко в своём столе нашёл -
Принёс его когда-то на работу.
Два года! Сохранилось хорошо.
Но есть его чего-то не охота.
Ведь даже черви в нём не завелись -
Их химия в продуктах так пугает!
Лишь человек свою не ценит жизнь
И что творит, совсем не понимает.
С ума сошёл от жёлтого тельца -
Доволен, если бизнес процветает.
Поражены и души, и сердца...
А червь о сочном яблоке мечтает!

                21.06.2016 г.