Чарующая опасность

Алексей Шарандин
Взгляд наш всегда вызывает восторженность
оценка чужих и чарующих прелестей,
но всё же должна возникать настороженность,
чтоб жертвой не пасть тех обманчивых доблестей.


22 июня 2016 

Фото: мир соблазна