***

Аксёнова Юлия
На эту роль – латентного раба,
Народ набирают без пробы.
Когда дали ипотеку – рады,
Появились не зря из утробы.

Последующие двадцать лет,
Им будут даны поощрения,
В виде растущих цен
В эпоху импортозамещения.

Всем последователям инструкции,
Умереть удастся смело.
Нас ещё до экзекуций,
Обвели по контуру – мелом.