Музыка души

Киселёв Алексей Васильевич
Как прав, пророчески, был Маяковский,
Когда вагоны поэтической руды,
Перебираем мы, и как поэт Высоцкий
Слагал и пел, на лезвие души.

Себя испепелив, пройти по краю кручи,
И не успев дожить, успеть все написать,
И чтобы в памяти людей, остались и живучи
Напевы красоты и истины печать.

О сколько плодотворного терпения,
Дается нам на творческом пути,
И создавая стихотворное творение,
Мы воплощаем музыку души.

20.06.2016