Мост в небеса

Елена Лаврик
А Жизнь уходит, и смеется,
Что власть ее так велика,
Что каждый, кто с ней расстается,
Готов отдать ей все сполна!

И взяток ведь не принимает,-
Лишь отвернется, да уйдет!
Как жаль, - не каждый понимает,
Что завтра все не так пойдет,

Как загадали, как мечтали,
И как надеялись всерьез, -
Ведь здоровее мы не стали,
И на глазах не меньше слез...

Достигнув всех вершин, - сломали
Мы мост любви, что нужен так!-
За грош сердца свои продали,
И к небесам теперь никак...

Но есть надежда, друг мой милый, -
Пока мы живы,- выбор есть:
На суету потратить силы,
Иль сесть, и библию прочесть?!-

И с силой Божией трудиться
Во благо людям и Христа!-
Чтоб все могло, вдруг, измениться:
Чтоб нам узреть мост в небеса!