я больше никогда тебя не вспомню!

Анастасия Дёмина-Лебедева
Я больше никогда тебя не вспомню...
Я вырвала из сердца эту ношу.
Ты говорил что раны лечат солью,
Я это делать очень скоро брошу!

Я перестану ждать тебя у двЕри.
И наконец смогу расправить крылья
Уверенна, что в это ты не веришь!
Но я смогу не сдохнуть от бессилия!

Я залпом, как в похмелии, свободу!
И наслаждаясь сладостью мгновений...
Вдруг полюблю любое время года,
В которое с утра встаю с постели!

Я больше никогда тебя не вспомню!
Я стерла память, обрела себя!
Ты говорил, что раны лечат солью!
А как еще их лечат не любя?!?

К А.З
21.06.2016